Conheça os alimentos que podem ser replantados em casa
Bom, segundo o Notícias ao Minuto, a vantagem é que é de graça, saudável e é possível cultivar verduras e legumes várias vezes. É possível reaproveitar restos de alimentos, que seriam descartados para o lixo, para replantar em casa. A melhor notícia é que não é preciso ter grandes conhecimentos em jardinagem para cultivar verduras em uma horta caseira! Outra vantagem é que é de graça e saudável. Veja a seguir! Imagina poder reaproveitar restos de alimentos já consumidos (e que poderiam ser jogados fora), replantando-os em casa e comendo-os futuramente de novo? No mundo da pressa e do descartável, até esquecemos que isso é possível! A melhor notícia é que não é preciso ter aprofundados conhecimentos em jardinagem para cultivar verduras, legumes e temperos em uma horta caseira! A vantagem é que é de graça, saudável e pode-se replantá-los várias vezes. Conheça alguns desses alimentos que podem ser produzidos no conforto do nosso lar! Ó Wall!!
Comentários
Postar um comentário