Torta de maçã com nata

Chef JPB ensinou a preparar uma receita de torta de maçã com nata. Massa doce - Ingredientes: 120g de açúcar refinado 120g de manteiga sem sal 250g de farinha de trigo 1 ovo Modo de preparar: Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar homogêneo. Incorpore o ovo e a farinha, misture até ficar firme. Cubra com filme plástico e deixe descansar por uma hora na geladeira. Creme de nata e castanha de caju Ingredientes: 100g de farinha de caju 30g de nata 40g de manteiga sem sal 150g de açúcar demerara 70g de creme de leite 2 ovos 20 ml de drambuie (opcional) Modo de preparar: - Em uma tigela coloque todos os ingredientes, misture até ficar homogêneo. Calda de caramelo Ingredientes: 200g de açúcar refinado 100ml de creme de leite 50ml de leite integral Modo de preparar: - Em uma panela leve o leite e o creme de leite para aquecer. Em outra panela leve o açúcar e leve ao fogo até obter um caramelo. Por último incorpore a mistura de leite ao caramelo. Montagem Ingredientes: 3 maçãs cortadas em meia lua 20g de manteiga derretida Açúcar demerara para polvilhar Massa doce Creme de nata e castanha de caju Modo de preparar: - Abra a massa doce com um rolo, e forre o fundo da forma (23cm de diâmetro). Em seguida, coloque o creme e por cima as maçãs cortadas, pincele com manteiga derretida e açúcar demerara. Assar por 25 a 30 minutos a 200°C. Sirva com sorvete de creme ou nata e calda de caramelo. Muito bom! Ó Wall!!!

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