Quiche de Alho Poró

A quiche é uma tradicional torta aberta, de massa leve e feita com recheio a base de creme de leite e ovos. Nessa receita você vai aprender a fazer o de sabor alho poró, mas existe uma variedade deles. INGREDIENTES •1 ovo •3 xícaras (chá) de farinha de trigo •1 colher (sopa) de sal •7 colheres (sopa) de manteiga sem sal •4 colheres (sopa) de água gelada •350 ml de leite •4 gemas •1 caixinha de creme de leite sem soro •3 alhos porós •100 g de queijo parmesão ralado •1/2 cebola cortada em pedacinhos •3 colheres (sopa) de farinha de trigo •Temperos a gosto Modo de Preparo •Primeiro vamos começar a fazer a massa. Em um recipiente coloque 1 ovo, 3 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sal, 5 colheres de manteiga e 4 colheres de água gelada, e misture bem até formar uma massa homogênea. •Cubra o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com a massa. Fure bem a massa com um garfo. •Leve a massa para o forno, pré-aquecido, a 200º por cerca de 15 minutos. •Enquanto isso vamos fazer o recheio. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Acrescente as colheres de farinha de trigo e misture bem. •Feito isso acrescente o leite e misture bem. Depois coloque o resto dos ingredientes (gemas, creme de leite, alho poró bem picadinho, queijo parmesão e os temperos desejados) e espere engrossar. Desligue o fogo. •Despeje o recheio sobre a massa da forma e volte com tudo para o forno por cerca de 20 minutos ou até dourar. •Sirva em seguida. O Wall!!!

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